sábado, 12 de mayo de 2012

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

2 MIN  Córner pasado y la jugada la continúa Staino que toca y la va a buscar al fondo, tira un centro al área que baja Strelau y Vacaría la manda a guardar, recién empezado el partido. (COMU)

18 MIN Centro pasado desde la derecha y le queda a Staino que de volea define y la manda arriba. (COMU)

36 MIN Gran jugada de Staino en el área con pisadita incluída para dejar en el camino un rival y definir a colocar; le quedó para la derecha y el disparo se fue lejos. (COMU)

40 MIN Centro desde la derecha y muy buen cabezazo de un hombre de Sarmiento, la pelota se va muy cerca. (CAS)

SEGUNDO TIEMPO

4 MIN Buen centro del Gordo Gianfelice y salva el 1, justo antes de que la empuje Vacaría. (COMU)

5 MIN Pudo ser de Comu, pero el Gordo, que queda frente al arco, define mal, y la pelota se va alta. (COMU)

10 MIN Salva Otarola tras un buen cabezazo, luego el árbitro cobra off side y anula un gol posterior. (CAS)

12 MIN Tirito de media distancia que no trae inconvenientes para Otarola. (CAS)

23 MIN Engancha el Gordo Gianfelice y define cruzado, el remate se va muy cerca. (COMU)

28  MIN Gran jugada individual de Cogrossi que escapa entre tres a pura lucha y calidad, luego define y tapa bárbaro el 1 visitante. (COMU)

43 MIN Gran centro del Gordo Gianfelice y el Colo Vacaría cabecea sólo, pero la pelota se va alta. (COMU)

48 MIN Media vuelta del 9 visitante, que define de zurda, sin fuerza y sin precisión. (CAS)