sábado, 14 de abril de 2012

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

13 MIN Comu ataca bien por la derecha, el centro de Civit le queda a Sotelo que define, pero pega en un jugador de Temperley. En el rebote le da Vacaría y la pelota se va muy alta. (COMU)

24 MIN Gran jugada individual de Vacaría, dejando dos jugadores en el camino, pero le queda para definir de zurda y Medina se queda sin problemas con la pelota. (COMU)

SEGUNDO TIEMPO

21 MIN Lele mete un pase exquisito para Moreira, que mano a mano define con precisión para poner el único gol del partido. (COMU)

28 MIN Grave error de De la Fuente en el área chica, terminan salvando en la línea. (CAT)

30 MIN Cogrossi prueba a colocar desde el borde del área y la pelota se va bastante ancha. (COMU)

33 MIN Cabezazo de Temperley dentro del área, sin problemas De la Fuente controla el balón. (CAT)

35 MIN Increíble lo que se erra Comu. Contra ataque, 3 contra 2, primero tocan para Cogrossi que mano a mano, decide tocar a un costado para Vacaría, que no puede controlar bien, le da tiempo de acomodarse a Medina, quien termina tapando un mano a mano que increíblemente no terminó en gol. (COMU)

36 MIN Moreira Aldana juega por la derecha del área y saca un potente disparo. Sin embargo, estaba bien ubicado el 1 visitante. (COMU)

43 MIN Otro contra ataque desperdiciado increíblemente por Comu. Cogrossi se va contra el arquero, que estaba afuera del área. Sin embargo no se anima nunca a definir por arriba y espera a estar cerca para patear a colocar a un palo. Se va por muy poquito. (COMU)

45 MIN No puede darle Civit con claridad tras un buen pase atrás. La pelota rebota en un central gasolero y va a las manos del arquero. (COMU)

46 MIN Gran volada de De la Fuente para salvar al cartero de empatar injustamente. (CAT)

50 MIN Sotelo desborda por izquierda y define fuerte al primer palo. Tapa bien el 1. (COMU)