sábado, 31 de marzo de 2012

SE DEJÓ TODO.

Comunicaciones tuvo unos primeros 25 minutos para el olvido. Sobre todo en los desacoples defensivos. Arrancó manejando la pelota pero Chicago vacunó en la primera pelota parada del partido. Después vino un vendaval en el que cada pelota que llegaba al arco era gol. A partir de ahí, el local se refugió y Comu fue a buscar con todo la levantada que hubiera sido una hazaña. Y se estuvo muy cerca, con una voluntad increíble de los jugadores.

El partido fue raro. Porque Chicago no había hecho demasiado para ganar por 3 a 0 en 25 minutos. Llegó tres veces y convirtió. La defensa de Comu fue responsable y sobre todo Casini, que se lo notó falto de fútbol, por lo cual se iría reemplazado en el entre tiempo. El tercer gol del conjunto de Mataderos, tuvo dos off side en la misma jugada que fueron al menos, dudosos. Sin embargo el lineman no levantó la bandera, algo que sí hizo en el ST para anular una buena jugada ofensiva del Cartero. El gol del empate llegó de la mano de Vaccaría que terminó por fin su racha goleadora, y de que forma! con una terrible chilena. Comu tuvo una más, pero nadie pudo empujarla en el área.

Se sabía que era difícil, pero los últimos minutos dejaron en claro que se podía. Y Pizzo salió con todo a buscarlo. Sacó a Casini y puso a Staino. Además, sacó a Cogrossi por Sartori. Esos fueron los cambios que hizo en el entretiempo. Civit se puso de doble 5 y Lamas pasó a jugar atrás. Lele hizo un golazo de tiro libre, con un arquero que estaba mal parado y se besó la camiseta para fesjetarlo eufóricamente. Fue el inicio de la ilusión. Chicago se metió muy atrás y se notó el nerviosismo de un equipo que no paró de hacer tiempo. Tuvo el empate el paraguayo Moreira Aldana pero su cabezazo se fue apenitas afuera. Y después, Bracco no vio un penal muy claro a favor del Cartero.

No se pudo, pero se hizo todo lo posible. La levantada de los jugadores fue dignísima y renueva el optimismo porque se mereció más ante un rival de jerarquía y de visitante. Se quiso pero no se pudo. No importa, tendrá revancha este martes el cartero y no podrá desaprovecharla. Lamentablemente ganó Villa San Carlos que se acerca, pero con la derrota de Los Andes, Comu se mantiene en el séptimo lugar con un partido menos.

Público: 2.500 aprox (sólo socios).
Estadio: Nueva Chicago (Muy Bien)
Juez: Bracco (Mal)
Figura: Alfaro (CANCH).